martes, 21 de mayo de 2013

Utopians

UTOPIANS es una banda de Rock Garage creada en Buenos Aires en el año 2005 por Larry Fus (Baterista) y Barbi Recanati (Cantante y guitarrista). Después de conocerse en los primeros años del colegio, Larry y Barbi deciden formar su primer banda a los 13 años, ensayando en una Fábrica de saavedra (barrio de la ciudad de buenos aires) en desuso, deciden dejar los estudios a mitad de camino para poder dedicarse solo a la música. Encontrandose con Mario Romero (Bajista) en el camino, y Gus Fiocchi, en el año 2005, terminan por consolidarse como Utopians. Editan sus primeros 2 EPs, Factory 1 y Factory 2, con los que recorren provincias de Argentina y los barrios de Capital Federal. En el año 2007 viajan por primera vez a Chile, donde consolidan una relación junto a The Ganjas, banda encargada en editar su primer disco Inhuman junto al sello de Detroit (USA) No Fun Records.



fuente:

Discografía 

Factory II (EP) (2006) 
Factory (EP) (2006) 
Unplugged (2007) 
Inhuman (2007) 
Freak (2010)
 Trastornados (2012) 


 Estación


2 comentarios:

silvo dijo...

Muchas y muy buenas bandas hay por ahí, besos!

El Demiurgo de Hurlingham dijo...

Me llamó la atención el nombre del grupo.
Y descubrí la música por tu posteo. Es rock, me gusta, suena y bien y tiene actitud.
Voy a tener en cuenta a Utopians.

Publicar un comentario en la entrada

si sos spamer o vas a insultar mejor andate, ademas de que el mensaje fuera de lugar sera borrado

 

COSAS VARIAS Design by Insight © 2009