sábado, 22 de marzo de 2014

charlie 3


Biografia
stencil de charlie 3

Banda de rock nacida a mediados de los 90s bajo el nombre de charly brown, integrada por Martin "Peko" Dócimo en guitarra, Esteban "El Pelado" Zunzunegui en bajo,   y Pablo "Birdy" Flores en batería, con una propuesta que combina melodías punk  y letras optimistas. En 2002 Zeta Bosio produjo el primer disco en español de la banda, ya con su nuevo nombre. En 2001 fueron el grpo soporte de Bad Religion en obras.

Discografia

simple #1 (1996)
Three (1997)
My own garden (1999)
lucero (2002)
 Desamor (2006)
Brilla oscuro (2010)

sitio oficial: http://www.charlie3.com.ar

Charlie Brown

Nombre original de la banda de rock nacida a mediados de los 90s que en 2002 cambio su denominacion a Charlie 3, para evitar propblemas legales por utilizar el nombre del popular personaje de historieta creado por Charles M. Schulz en 1950.

Discografia 

three (1997)
my own garden (1997)
lucero 2002


1 comentarios:

JLO dijo...

no sabía eso del nombre... simpático.... salu2....

Publicar un comentario en la entrada

si sos spamer o vas a insultar mejor andate, ademas de que el mensaje fuera de lugar sera borrado

 

COSAS VARIAS Design by Insight © 2009